Мы в социальных сетях:
  • Telegram
  • Dzen
  • VK Видео
  • VK
  • Подкаст
  • Канал YouTube
  • Rutube
INMYROOM FOOD
INMYROOM LIFE
Комнаты
Помещения
Здание
Сюжеты
Спецпроекты
Специальное предложение
Кулинарные рецепты

Курица, фаршированная соусом блю чиз

Вкусное питательное, а главное, полезное блюдо придется по душе тем, кто следит за фигурой и любит пробовать что-то новое. Сливочный вкус сыра подчеркивает нежность курочки и подойдет к любому блюду.
Вкусное, питательное, а главное, полезное блюдо придется по душе тем, кто следит за фигурой и любит пробовать что-то новенькое. Кисло-сладкий сливочный вкус сыра подчеркивает нежность курочки и подойдет к любому гарниру.
Ингредиенты:
  • Куриные грудки, без костей и кожи2 шт.
  • Блю чиз1/4 стакана
  • Сливочное масло, размягченное1 ст. л.
  • Соль1/4 ч. л.
  • Перец1/4 ч. л.
  • Свежий базилик, мелко нашинкованный1 ч. л.
Фотография:  в стиле , Ужин, Основное блюдо, Здоровое питание, Птица, Кулинарные рецепты, 45 минут, Американская кухня, Простые рецепты, Как приготовить курицу?, Просто, Курица, Безглютеновая диета, Запекание – фото на INMYROOM
Способ приготовления:
  1. Нагрейте духовку до 200 С.
  2. В небольшой чаше смешайте масло, базилик, блю чиз и по щипотке соли и перца. Тщательно перемешайте. 
  3. Прижмите грудку курицы ладонью и сделайте надрез по самой толстой части. Проделайте "карман" в отверстии, не прорезая мясо насквозь. Используйте максимально острый нож.
  4. Пальцами или с помощью небольшой ложки выложите начинку в грудку. Щедро посолите и поперчите курицу со всех сторон. Слегка посыпьте сушеным базиликом. Если начинка начинает вытекать, соедините края надреза с помощью зубочисток.
  5. Выложите грудки на слегка промасленный противень. Запекайте 15 минут с каждой стороны. Время готовки может отличаться в зависимости от типа плиты и размера грудки. Корочка курицы должна приобрести румяно-коричневый оттенок и стать слегка хрустящей. 
  6. Выложите курицу из духовки, оставьте на 2-5 минуты перед подачей.
  7. Сервируйте с овощами или любым другим любимым гарниром.
Была ли эта статья полезна?
Да, полезна
Нет
Спасибо за отзыв!
Да
Нет
Сохранить
Информация