Мы в социальных сетях:
  • Telegram
  • Dzen
  • Канал YouTube
  • VK
  • Подкаст
INMYROOM FOOD
INMYROOM LIFE
Комнаты
Помещения
Здание
Сюжеты
Спецпроекты
Кулинарные рецепты

Cтейк Мачете

Тот случай, когда время приготовления займет всего пару минут. Главное – правильно выбранный стейк.

Ингредиенты:

  • Говяжья диафрагма 300 г
  • Морская соль2 г
  • Подсолнечное масло10 г
  • Перец молотый черный1 г

Способ приготовления:

  1. В магазине выбрать стейк Мачете от известных российских производителей. Обратить внимание на этикетку, с момента упаковки стейка должно пройти не менее 14 дней и только после этого из него можно готовить стейк. 
  2. Открыть упаковку и на 20-30 мин. оставляем стейк на доске, чтобы он прогрелся до комнатной температуры.
  3. Раскалить чугунную сковороду или гриль. Посолить мясо с двух сторон, смазать растительным маслом с каждой стороны. Положить на сковороду и обжарить с обеих сторон по 1,5-2 минуты. Снять с огня, положить на деревянную доску и накрыть фольгой или тарелку на 30 секунд, чтобы стейк был сочнее. Добавить свежемолотый перец.

Была ли эта статья полезна?
Да, полезна
Нет
Спасибо за отзыв!
Да
Нет
Сохранить
INMYROOM – Все о дизайне интерьера, свежие идеи и фото стилей | Читайте о декоре и архитектуре, смотрите современные планировки домов и квартир, используйте готовые дизайн-проекты для ремонта и перепланировки404 - Страница не найдена INMYROOM
Информация