Кулинарные рецепты

Cтейк Мачете

Тот случай, когда время приготовления займет всего пару минут. Главное – правильно выбранный стейк.

Ингредиенты:

  • Говяжья диафрагма 300 г
  • Морская соль2 г
  • Подсолнечное масло10 г
  • Перец молотый черный1 г

Способ приготовления:

  1. В магазине выбрать стейк Мачете от известных российских производителей. Обратить внимание на этикетку, с момента упаковки стейка должно пройти не менее 14 дней и только после этого из него можно готовить стейк. 
  2. Открыть упаковку и на 20-30 мин. оставляем стейк на доске, чтобы он прогрелся до комнатной температуры.
  3. Раскалить чугунную сковороду или гриль. Посолить мясо с двух сторон, смазать растительным маслом с каждой стороны. Положить на сковороду и обжарить с обеих сторон по 1,5-2 минуты. Снять с огня, положить на деревянную доску и накрыть фольгой или тарелку на 30 секунд, чтобы стейк был сочнее. Добавить свежемолотый перец.

Была ли эта статья полезна?
Да, полезна
Нет
Спасибо за отзыв!
Да
Нет
Подписывайтесь на INMYROOM TV, чтобы ничего не пропустить
Подписаться
Сохранить
Информация