Черная пятница: продлили до 1 декабря. Скидка 5% по промокоду 0112. Подробнее!
Мы в социальных сетях:
  • Telegram
  • Dzen
  • VK Видео
  • VK
  • Подкаст
  • Канал YouTube
  • Rutube
INMYROOM FOOD
INMYROOM LIFE
Комнаты
Помещения
Здание
Сюжеты
Спецпроекты
Специальное предложение
Кулинарные рецепты

Рулетики с луком-порей и камамбером

Такие рулетики с луком-порей и камамбером отлично подходят в качестве горячей закуски. Подавайте их с листовым салатом, политым специальной заправкой.

Ингредиенты:

  • Лук-порей (только белая часть) 4 шт.
  • Камамбер 200 г
  • Ветчина 4 ломтика
  • Сметана 60 г
  • Лук зеленый несколько перьев
  • Салат листовой 100 г
  • Масло фундука 3 ст. л.
  • Уксус яблочный 1 ст. л.
  • Соль, перец по вкусу

Способ приготовления:

  1. Отварить лук-порей, на разрезая его, в кипящей подсоленной воде в течение 15 минут. Откинуть лук-порей на дуршлаг и тщательно отжать.
  2. Ломтики ветчины смазать сметаной. Посолить, поперчить и посыпать сверху нарубленный зеленым луком.
  3. На каждый ломтик ветчины выложить лук-порей. На него равномерно распределить кусочки камамбера и завернуть все в рулетик.
  4. Выложить рулетики в форму для запекания и готовить в предварительно разогретой до 170С духовке 15 минут.
  5. В это время приготовить заправку. Для этого смешать масло фундука с яблочным уксусом. Добавить соль и перец. Перемешать.
  6. Подавать рулетики с листовым салатом, полив его приготовленной заправкой.
Была ли эта статья полезна?
Да, полезна
Нет
Спасибо за отзыв!
Да
Нет
Сохранить
Информация