Ингредиенты:
- Лук-порей (только белая часть) 4 шт.
- Камамбер 200 г
- Ветчина 4 ломтика
- Сметана 60 г
- Лук зеленый несколько перьев
- Салат листовой 100 г
- Масло фундука 3 ст. л.
- Уксус яблочный 1 ст. л.
- Соль, перец по вкусу
Способ приготовления:
- Отварить лук-порей, на разрезая его, в кипящей подсоленной воде в течение 15 минут. Откинуть лук-порей на дуршлаг и тщательно отжать.
- Ломтики ветчины смазать сметаной. Посолить, поперчить и посыпать сверху нарубленный зеленым луком.
- На каждый ломтик ветчины выложить лук-порей. На него равномерно распределить кусочки камамбера и завернуть все в рулетик.
- Выложить рулетики в форму для запекания и готовить в предварительно разогретой до 170С духовке 15 минут.
- В это время приготовить заправку. Для этого смешать масло фундука с яблочным уксусом. Добавить соль и перец. Перемешать.
- Подавать рулетики с листовым салатом, полив его приготовленной заправкой.