Ингредиенты:
- Сливочное масло1 ст. л.
- Бекон4 ломтика
- Луковица1/2 шт.
- Майонез2 ст. л.
- Кетчуп2 ст. л.
- Сыр2 ломтика
- Яйца куриные3 шт.
- Хлеб для сендвичей2 ломтик
- Соль / Перецпо вкусу
- Жарим лук и бекон, варим яйца.
- В небольшой емкости смешиваем кетчуп и сливочное масло.
- Мажем хлеб маслом и укладываем слоями нарезанные яйца, сыр, бекон, лук, затем снова яйца, сыр.
- Сверху кладем второй кусок хлеба, мажем его маслом.
- Обжариваем с двух сторон, разрезаем на две части.
Ингредиенты:
- Ржаной хлеб2 ломтика
- Спелый авокадо1/2
- Сольпо вкусу
- Перецпо вкусу
- Медпо вкусу
- Оливковое маслопо вкус
- Аккуратно достаем мякоть авокадо, превращаем вилкой в пюре.
- К пюре добавляем соль, перец и немного оливкового масла.
- Получившуюся массу намазываем на ломтики хлеба.
Ингредиенты:
- Банан
- Белый хлеб
- Арахисовое масло
- Сироп или ме
Смесь для хлеба:
- Яйцо1 шт
- Апельсиновый сок2 ч.л.
- Тертый мускатный орехщепотка
- Корицащепотка
- Кайенский перецщепотк
- Взбиваем яйцо вместе с соком и специями.
- Опускаем ломтики хлеба в яичную смесь, затем слегка поджариваем до золотистой корочки с обеих сторон.
- Разрезаем бананы, выкладываем на хлеб, закрываем вторым ломтиком хлеба и поливаем медом.
- При подаче посыпаем сахарной пудрой.
Бутерброд с лососем и грушей
Ингредиенты:
- Багет1 шт.
- Копченый лосось2 ломтика
- Груша1/2 шт.
- Сыр бри3 ломтика
Способ приготовления:
- Разрезаем хлеб вдоль.
- На каждую из половинок кладем салат, затем ломтики копченого лосося, сыр бри.
- Сверху кладем тонко нарезанную сочную грушу.
Вафли и бекон
Ингредиенты:
- Венские вафли2 шт.
- Ломтики бекона2 шт.
- Салат-латукпо вкусу
- Помидор1/2 шт.
- Майонезпо вкусу
Способ приготовления:
- Обжариваем бекон.
- Слегка смазываем вафли майонезом, затем выкладываем сверху салат, ломтики помидоров, бекон.
- Поливаем кленовым сиропом и закрываем сверху вафлей.