Мы в социальных сетях:
  • Telegram
  • Dzen
  • VK Видео
  • VK
  • Подкаст
  • Канал YouTube
  • Rutube
INMYROOM FOOD
INMYROOM LIFE
Комнаты
Помещения
Здание
Сюжеты
Спецпроекты
Специальное предложение
Кулинарные рецепты

Рогалики с пармской ветчиной и черносливом

Рогалики из слоеного теста - это беспроигрышный вариант. Они могут быть сладкими, но в данном случае мы вам предлагаем рецепт рогаликов с черносливом и ветчиной, который подойдет в качестве закуски.

Ингредиенты:

  • Тесто слоеное 1 уп.
  • Пармская ветчина 8 ломтиков
  • Чернослив без косточек 8 шт.
  • Яичный желтой 1 шт.
  • Молоко 2 ст. л.
  • Кунжут 1 ст. л.

Способ приготовления:

  1. Лист теста разрезать на 8 одинаковых треугольников.
  2. Ломтики ветчины и чернослив разрезать пополам. Завернуть чернослив в ветчину.
  3. Выложить на самую длинную сторону треугольника по 2 кусочка чернослива, завернутого в ветчину, и завернуть тесто так, чтобы получился рогалик.
  4. Выложить рогалики на противень, застеленный пергаментом.
  5. Взбить яичный желток с молоком. Смазать рогалики и посыпать их кунжутом.
  6. Выпекать рогалики в предварительно разогретой до 200С духовке около 15 минут. 
Была ли эта статья полезна?
Да, полезна
Нет
Спасибо за отзыв!
Да
Нет
Информация