Этот соус из козьего сыра будет идеальным дополнением как к овощам на гриле, так и к различным бутербродам. Получается так вкусно, что хватает этого соуса буквально на сутки.
- Козий сыр150 г
- Корнюшоны3 шт.
- Сметана50 г
- Абрикосовый джем1,5-2 ч. л.
- Зеленый лук или кинза30-40 г
- Семена тыквы5-7 шт.
- Чеснок1-1,5 зубчик
Способ приготовления:
Сметану, козий сыр и чеснок перетереть в блендере до однородной массы.
Добавить к ним зеленый лук (и/или кинзу), корнишоны и абрикосовый джем.
Намазать на хлеб (или заправить салат) и наслаждаться вкусом.
В холодильнике соус немного загустевает, так что перед тем как его убирать, обмотайте пищевой пленкой.