Мы в социальных сетях:
  • Telegram
  • Dzen
  • VK Видео
  • VK
  • Подкаст
  • Канал YouTube
  • Rutube
INMYROOM FOOD
INMYROOM LIFE
Комнаты
Помещения
Здание
Сюжеты
Спецпроекты
Специальное предложение
Кулинарные рецепты

Финики с халапеньо, фаршированные сыром

Добавьте острых ноток мексиканской кухни в фуршетное меню своей вечеринки. Простое и быстрое блюдо за 5 минут. Острый перец халапеньо тает в сливочном сыре и прекрасно дополняет сладкие финики.
Добавьте острых ноток мексиканской кухни в фуршетное меню своей вечеринки. Простое и быстрое блюдо за 5 минут. Острый перец халапеньо тает в сливочном сыре и прекрасно дополняет сладкие финики.
Ингредиенты:
  • Мягкий сыр100 г
  • Крупные финики без косточки12 шт.
  • Перец халапеньо консервированный, нарезанный на дольки24 дольки
  • Жареный бекон, мелко нарезанный 3 ст. л.
Способ приготовления:
  1. Нарежьте мягкий сыр на кубики, переложите в миску для смешивания, размягчите вилкой. Не нагревайте сыр!
  2. Нарежьте финики на 2 части вдоль (если финики с косточкой, извлеките ее). Выложите на сервировочную тарелку срезом вверх.
  3. Слейте жидкость из халапеньо.
  4. Добавьте кусочки бекона к мягкому сыру, тщательно перемешайте.
  5. Выложите сыр на срез каждого финика, немного надавливая, чтобы он утрамбовался в отверстии, где была косточка.
  6. Сверху сыра разложите дольки халапеньо. Слегка придавите пальцами.
  7. Подавайте!
Была ли эта статья полезна?
Да, полезна
Нет
Спасибо за отзыв!
Да
Нет
Сохранить
Информация