Ингредиенты:
- Треска450 г
- Паста Карри2 ст. л.
- Яичный желток1 шт.
- Стручковая фасоль75 г
- Свежий кориандр (мелко нарезанный)3 ст. л.
- Оливковое масло1 ст. л.
- Лайм (цедра)1 шт.
- Для соуса:
- Мед1 ст. л.
- Соус Чили1 ст. л.
- Лайм (сок)1 шт.
- Свежий кориандр (мелко нарезанный)2 ст. л.
- Перец, сольпо вкусу
Способ приготовления:
- Поместить треску, карри-пасту и яичный желток в миксер и смешать до однородной массы.
- Стручковую фасоль мелко нарезать.
- Смешать стручковую фасоль, кориандр и цедру лайма. И смешать все с треской.
- Сформовать 12 маленьких котлеток и хорошо приправить.
- Смазать котлетки небольшим количеством масла.
- Разогреть гриль и обжарить котлетки в течение 3-4 минут с каждой стороны, до золотой корочки.
- Смешать ингредиенты для соуса. Можно подавать.