Черная пятница: красивая мебель со скидками до 84%. За покупками!
Мы в социальных сетях:
  • Telegram
  • Dzen
  • VK Видео
  • VK
  • Подкаст
  • Канал YouTube
  • Rutube
INMYROOM FOOD
INMYROOM LIFE
Комнаты
Помещения
Здание
Сюжеты
Спецпроекты
Кулинарные рецепты

Рыбные котлеты с петрушкой

Котлеты из рыбы – это практически классика детства. Делаются они очень легко и совершенно не требуют больших кулинарных умений. По сути все за вас делают блендер и сковорода.
5,0
– 1 отзыв
Специальное предложение
Котлеты из рыбы гораздо полезнее, чем, к примеру, котлеты из красного мяса. Во многом потому что рыба (в нашем случае белая) содержит меньше калорий и жира. 
Фотография:  в стиле , Обед, Ужин, Основное блюдо, Жарить, Рыба, Кулинарные рецепты, 15 минут, Готовит KitchenMag, Русская кухня , Просто, Треска – фото на INMYROOM
Подобные котлеты можно сделать из любой рыбы, котора вам больше нравится, однако более бюджетным вариантом будет треска.  Постарайтесь избежать покупки замороженного продукта, так как при заморозке рыба теряет часть своих полезных свойств.

Размер порции – 8 котлет.
Список ингредиентов:
  • Треска350 г
  • Сливки жирные70 мл
  • Мука3 ст. л.
  • Лук красныйполовинка
  • Яйца2 шт.
  • Петрушка1 пучок
  • Лимонный сок1 ст. л.
  • Сольпо вкусу
  • Оливковое масло2 ст. л.
Фотография:  в стиле , Обед, Ужин, Основное блюдо, Жарить, Рыба, Кулинарные рецепты, 15 минут, Готовит KitchenMag, Русская кухня , Просто, Треска – фото на INMYROOM
Способ приготовления:

Очистите лук от шелухи и отделите листья петрушки от стеблей. При помощи блендера пюрируйте треску, сливки, муку, яйца, лук и петрушку. После перемешивания добавьте соль по вкусу.
Фотография:  в стиле , Обед, Ужин, Основное блюдо, Жарить, Рыба, Кулинарные рецепты, 15 минут, Готовит KitchenMag, Русская кухня , Просто, Треска – фото на INMYROOM
Текстура смеси должна получиться довольно жидкой, однако это не повод для переживаний. Используя обычную столовую ложку или скуп для мороженого, аккуратно выложите смесь на разогретую сковороду с оливковым маслом. Обжаривайте под крышкой с каждой стороны по 3-5 минут или пока на котлетах не образуется золотистая корочка.
Фотография:  в стиле , Обед, Ужин, Основное блюдо, Жарить, Рыба, Кулинарные рецепты, 15 минут, Готовит KitchenMag, Русская кухня , Просто, Треска – фото на INMYROOM
Готовые котлеты полейте сверху лимонным соком и украсьте листьями петрушки.

Приятного аппетита!
Фотография:  в стиле , Обед, Ужин, Основное блюдо, Жарить, Рыба, Кулинарные рецепты, 15 минут, Готовит KitchenMag, Русская кухня , Просто, Треска – фото на INMYROOM
Была ли эта статья полезна?
Да, полезна
Нет
Спасибо за отзыв!
Да
Нет
Сохранить
Информация