Настоящий завтрак рыбака. Если у вас в холодильнике есть яйца, мололо и семга, хватайтесь за сковороду. Утро будет вкусным.
- Яйца куриные3 шт.
- Молоко или сливки любой жирности30 мл
- Семга слабосоленая80 г
- Белый перец0.5 ч. л.
- Руккола или любая зелень1 горсть
- Сыр эмменталь1 ст. л.
- Сольпо вкусу
Способ приготовления:
Смешайте 3 яйца с молоком или сливками, добавьте белый перец и хорошенько взбейте.
Нарежьте семгу на средние кусочки, отберите нужное количество зелени, натрите сыр на средней терке. Затем вылейте яичную смесь на разогретую сковороду с оливковым маслом, обжаривайте так минуту.
Добавьте семгу и сыр. Обжаривайте так 5 минут на огне чуть ниже среднего, периодически встряхивая сковороду.
Положите зелень, подденьте одну сторону омлета лопаткой и сверните почти готовое блюдо. Обжарьте с двух сторон по одной минуте.
Готово! Приятного аппетита!