Мы в социальных сетях:
  • Telegram
  • Dzen
  • VK Видео
  • VK
  • Подкаст
  • Канал YouTube
  • Rutube
INMYROOM FOOD
INMYROOM LIFE
Комнаты
Помещения
Здание
Сюжеты
Спецпроекты
Кулинарные рецепты

Завтрак за 15 минут - омлет с семгой

Настоящий завтрак рыбака. Если у вас в холодильнике есть яйца, мололо и семга, хватайтесь за сковороду. Утро будет вкусным.
Специальное предложение

Настоящий завтрак рыбака. Если у вас в холодильнике есть яйца, мололо и семга, хватайтесь за сковороду. Утро будет вкусным.

Фотография:  в стиле , Завтрак, Перекусить, Закуска, Жарить, Закуски, Рыба, Кулинарные рецепты, Легкий завтрак, 15 минут – фото на INMYROOM

Ингредиенты:

  • Яйца куриные3 шт.
  • Молоко или сливки любой жирности30 мл
  • Семга слабосоленая80 г
  • Белый перец0.5 ч. л.
  • Руккола или любая зелень1 горсть
  • Сыр эмменталь1 ст. л.
  • Сольпо вкусу

Способ приготовления: 

Смешайте 3 яйца с молоком или сливками, добавьте белый перец и хорошенько взбейте.

Фотография:  в стиле , Завтрак, Перекусить, Закуска, Жарить, Закуски, Рыба, Кулинарные рецепты, Легкий завтрак, 15 минут – фото на INMYROOM
Фотография:  в стиле , Завтрак, Перекусить, Закуска, Жарить, Закуски, Рыба, Кулинарные рецепты, Легкий завтрак, 15 минут – фото на INMYROOM

Нарежьте семгу на средние кусочки, отберите нужное количество зелени, натрите сыр на средней терке. Затем вылейте яичную смесь на разогретую сковороду с оливковым маслом, обжаривайте так минуту.

Фотография:  в стиле , Завтрак, Перекусить, Закуска, Жарить, Закуски, Рыба, Кулинарные рецепты, Легкий завтрак, 15 минут – фото на INMYROOM

Добавьте семгу и сыр. Обжаривайте так 5 минут на огне чуть ниже среднего, периодически встряхивая сковороду. 

Положите зелень, подденьте одну сторону омлета лопаткой и сверните почти готовое блюдо. Обжарьте с двух сторон по одной минуте. 

Готово! Приятного аппетита!

Фотография:  в стиле , Завтрак, Перекусить, Закуска, Жарить, Закуски, Рыба, Кулинарные рецепты, Легкий завтрак, 15 минут – фото на INMYROOM
Была ли эта статья полезна?
Да, полезна
Нет
Спасибо за отзыв!
Да
Нет
Сохранить
Информация