Киберпонедельник до 1 февраля! 40 000+ товаров со скидками до 85%. За покупками!
Мы в социальных сетях:
  • Telegram
  • Dzen
  • Канал YouTube
  • VK
  • TikTok
INMYROOM FOOD
INMYROOM LIFE
Комнаты
Помещения
Здание
Сюжеты
Спецпроекты
Кулинарные рецепты

Форель на пару по-китайски

Китайцы используют бамбуковую пароварку, но если нет такой, то можно приготовить рыбу в электрической пароварке или мультиварке.
5,0
– 1 отзыв

Ингредиенты:

  • Форель400 г
  • Кунжутное масло1 ст. л.
  • Соевый соус1 ст. л.
  • Лайм (сок и цедра)1 шт.
  • Чеснок2 зубчика
  • Имбирь2,5 см
  • Зеленый лук1 стебель
  • Соль, перецпо вкусу

Способ приготовления:

  1. Поместить форель в пароварку.
  2. Смешать все остальные ингредиенты, кроме зеленого лука, и полить этим соусом рыбу.
  3. Зеленый лук нарезать и посыпать им форель.
  4. Готовить в течение 6–8 минут или пока рыба не будет приготовлена.
  5. Подавать форель можно с жареными овощами или рисом.
Была ли эта статья полезна?
Да, полезна
Нет
Спасибо за отзыв!
Да
Нет
Сохранить
Информация