Кулинарные рецепты

Паста с тунцом и помидорами

Насыщенное яркими вкусами и ароматами блюдо, которое украсит любой ужин.

Ингредиенты:

  • Масло1 ч. л.
  • Репчатый лук, маленький1 шт.
  • Чеснок1 зубчик
  • Красный перец чили (порошок)1 ч. л.
  • Консервированные томаты400 г
  • Спагетти175 г
  • Консервированный тунец175 г
  • Пармезан (тертый)40 г
  • Базилик20 г
  • Соль, перецпо вкусу

Способ приготовления:

  1. Нагреть масло в средней сковороде, добавить мелко нарезанный лук и чеснок и обжарить в течение 2–3 минут, пока лук не станет мягким.
  2. Добавить перец чили и помидоры и аккуратно размять деревянной ложкой. Приправить солью и перцем по вкусу. Довести до кипения, затем тушить на медленном огне около десяти минут. 
  3. Отварить макароны в кипящей подсоленной воде в соответствии с инструкцией на упаковке.
  4. Перемешать пасту с томатным соусом и тунцом и посыпать сверху тертым сыром пармезан и базиликом.
Была ли эта статья полезна?
Да, полезна
Нет
Спасибо за отзыв!
Да
Нет
Подписывайтесь на INMYROOM TV, чтобы ничего не пропустить
Подписаться
Сохранить
Информация