Это французский десерт обладает всеми качествами для того, чтобы стать достойным завершением плотному обеду, - легкостью и воздушной нежностью.
Ингредиенты:
- Сгущенное молоко 300 мл
- Кокосовое молоко400 мл
- Яйцо 4 шт.
- Молотый мускатный орех1 ч. л.
- Ванильный сахар1 ст. л.
- Карамель2 ст. л.
Способ приготовления:
- Разогрейте духовку до 150 градусов.
- Смешайте сгущенку с кокосовым молоком.
- В другой миске взбейте яйца, а затем смешайте их с молочной смесью.
- Добавьте мускатный орех и ванильный сахар и перемешайте.
- Распределите карамель равномерным слоем по дну формы для запекания.
- Сверху налейте получившуюся смесь.
- Поместите форму в лоток с водой и отправьте его в духовку.
- Запекайте в течение 45 минут.