Идея такой простой закуски совсем не новая, но мы вам предлагаем ее сделать
в итальянском стиле, используя традиционный хлеб и пикантную свиную колбасу
чоризо из солнечной Италии.
Ингредиенты:
- Итальянский хлеб 1 батон
- Сыр 120 г
- Чоризо 100 г
- Мука 1 ст. л.
- Перец по вкусу
Способ приготовления:
- Разрезать хлеб сеточкой, не прорезая до самого конце.
- В прорези поместить нарезанный небольшими ломтиками сыр и кусочки чоризо.
- Выложить хлеб на противень, застеленный пергаментной бумагой, поперчить и присыпать мукой.
- Готовить в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 12-15 минут,
пока сыр не расплавится.