Маринованные перцы халапеньо понравятся любителям острых ощущений.
Ингредиенты:
- Перцы халапеньо 8 шт.
- Орегано2 веточки
- Тимьян2 веточки
- Лавровый лист1 шт.
- Белый винный уксус1,5 чашки
- Растительное масло1/4 чашки
- Соль2 ст. л.
- Сахар-песок1 ст. л.
- Душистый перец горошком1 ч. л.
- Семена тмина1 ч. л.
Способ приготовления:
- Смешайте халапеньо, орегано, тимьян, лавровый лист, уксус, растительное масло, соль, сахар, душистый перец горошком и семена тмина в небольшой кастрюле.
- Доведите до кипения в средней кастрюле. Дайте остыть.
- Переложите в стеклянную банку.