Мы в социальных сетях:
  • Telegram
  • Dzen
  • VK Видео
  • VK
  • Подкаст
  • Канал YouTube
  • Rutube
INMYROOM FOOD
INMYROOM LIFE
Комнаты
Помещения
Здание
Сюжеты
Спецпроекты
Кулинарные рецепты

Пироги с рыбой: пошаговый рецепт

Такие пироги можно приготовить с любой рыбой: треской, минтаем, скумбрией, хеком или лососем. В любом случае вы получите сытную, аппетитную и ароматную выпечку, которую можно подать на обед или ужин.
5,0
– 1 отзыв
Специальное предложение

Такие пироги можно приготовить с любой рыбой: треской, минтаем, скумбрией, хеком или лососем. В любом случае вы получите сытную, аппетитную и ароматную выпечку, которую можно подать на обед или ужин, а также взять с собой на длительную прогулку, завернув несколько пирогов в пищевой пакет. 

Даже те хозяйки, которые боятся работать с дрожжевой заготовкой, могут приступать к изготовлению рыбной выпечки, так как тесто в данном рецепте не требует длительной расстойки и сложных компонентов. В данном варианте необходимо выбирать только рыбное филе, чтобы косточки не испортили вам удовольствие от наслаждения аппетитной выпечкой. 

За 15–20 минут до создания пирогов, слегка подсолите кусочки морепродуктов — так начинка получится еще более аппетитной и сочной. Если вы используете нежирную рыбу, то можете добавить в каждую булочку по небольшому кусочку сливочного масла. 

Фотография:  в стиле , Перекусить, Закуска, Выпекание, Выпечка, Рыба, Кулинарные рецепты, Тесто, Это вкусно, Русская кухня , Вкусные рецепты, Домашние рецепты, Пошаговые рецепты, Новые рецепты, Рецепты с фото, Классические рецепты, Как приготовить вкусно?, Средняя сложность – фото на INMYROOM

Ингредиенты:

  • Мука 2.5 стакана
  • Подсластитель 3 ст. л.
  • Рыба по вкусу400 г
  • Соль щепотка
  • Дрожжи 1.5 ч. л.
  • Лук 1 шт.
  • Масло 3 ст. л.
  • Яйцо 1 шт.
  • Молочный продукт 1 стакан
Фотография:  в стиле , Перекусить, Закуска, Выпекание, Выпечка, Рыба, Кулинарные рецепты, Тесто, Это вкусно, Русская кухня , Вкусные рецепты, Домашние рецепты, Пошаговые рецепты, Новые рецепты, Рецепты с фото, Классические рецепты, Как приготовить вкусно?, Средняя сложность – фото на INMYROOM

Способ приготовления:

Наливаем теплое молоко в глубокую чашу, добавляем подсластитель и дрожжи, оставляем на 10-15 минут.

Фотография:  в стиле , Перекусить, Закуска, Выпекание, Выпечка, Рыба, Кулинарные рецепты, Тесто, Это вкусно, Русская кухня , Вкусные рецепты, Домашние рецепты, Пошаговые рецепты, Новые рецепты, Рецепты с фото, Классические рецепты, Как приготовить вкусно?, Средняя сложность – фото на INMYROOM

Вводим в чашу извлеченное из скорлупы яйцо, добавляем растительный жир. Используем только рафинированное масло.

Фотография:  в стиле , Перекусить, Закуска, Выпекание, Выпечка, Рыба, Кулинарные рецепты, Тесто, Это вкусно, Русская кухня , Вкусные рецепты, Домашние рецепты, Пошаговые рецепты, Новые рецепты, Рецепты с фото, Классические рецепты, Как приготовить вкусно?, Средняя сложность – фото на INMYROOM

Смешав кулинарным венчиком все компоненты, вводим просеянную муку.

Фотография:  в стиле , Перекусить, Закуска, Выпекание, Выпечка, Рыба, Кулинарные рецепты, Тесто, Это вкусно, Русская кухня , Вкусные рецепты, Домашние рецепты, Пошаговые рецепты, Новые рецепты, Рецепты с фото, Классические рецепты, Как приготовить вкусно?, Средняя сложность – фото на INMYROOM

Отбиваем дрожжевую заготовку руками и оставляем на 30–34 минуты.

Фотография:  в стиле , Перекусить, Закуска, Выпекание, Выпечка, Рыба, Кулинарные рецепты, Тесто, Это вкусно, Русская кухня , Вкусные рецепты, Домашние рецепты, Пошаговые рецепты, Новые рецепты, Рецепты с фото, Классические рецепты, Как приготовить вкусно?, Средняя сложность – фото на INMYROOM

Получившуюся массу разделяем на 8–10 частей, каждую с помощью скалки растягиваем в прямоугольный пласт.

Фотография:  в стиле , Перекусить, Закуска, Выпекание, Выпечка, Рыба, Кулинарные рецепты, Тесто, Это вкусно, Русская кухня , Вкусные рецепты, Домашние рецепты, Пошаговые рецепты, Новые рецепты, Рецепты с фото, Классические рецепты, Как приготовить вкусно?, Средняя сложность – фото на INMYROOM

На каждую заготовку выкладываем несколько кусочков рыбы и тонкие сегменты лука.

Фотография:  в стиле , Перекусить, Закуска, Выпекание, Выпечка, Рыба, Кулинарные рецепты, Тесто, Это вкусно, Русская кухня , Вкусные рецепты, Домашние рецепты, Пошаговые рецепты, Новые рецепты, Рецепты с фото, Классические рецепты, Как приготовить вкусно?, Средняя сложность – фото на INMYROOM

Защипываем края теста, оставляя небольшое отверстие внутри, покрываем каждый пирог яичной смесью, выкладываем в огнеупорную форму.

Фотография:  в стиле , Перекусить, Закуска, Выпекание, Выпечка, Рыба, Кулинарные рецепты, Тесто, Это вкусно, Русская кухня , Вкусные рецепты, Домашние рецепты, Пошаговые рецепты, Новые рецепты, Рецепты с фото, Классические рецепты, Как приготовить вкусно?, Средняя сложность – фото на INMYROOM

Через 18–22 минуты отправляем в духовой шкаф (180 градусов) на 25–27 минут. Наслаждаемся дрожжевыми пирогами с треской в любое время, радуем своих близких сытной домашней выпечкой.

Фотография:  в стиле , Перекусить, Закуска, Выпекание, Выпечка, Рыба, Кулинарные рецепты, Тесто, Это вкусно, Русская кухня , Вкусные рецепты, Домашние рецепты, Пошаговые рецепты, Новые рецепты, Рецепты с фото, Классические рецепты, Как приготовить вкусно?, Средняя сложность – фото на INMYROOM
Фотография:  в стиле , Перекусить, Закуска, Выпекание, Выпечка, Рыба, Кулинарные рецепты, Тесто, Это вкусно, Русская кухня , Вкусные рецепты, Домашние рецепты, Пошаговые рецепты, Новые рецепты, Рецепты с фото, Классические рецепты, Как приготовить вкусно?, Средняя сложность – фото на INMYROOM
Была ли эта статья полезна?
Да, полезна
Нет
Спасибо за отзыв!
Да
Нет
Сохранить
Информация