Сангрия уже вышла далеко за границы Испании, и теперь красное вино с фруктами - любимый напиток во многих уголках мира. Мы предлагаем обновить привычный рецепт интересными акцентами: манго, ром, куантро. Сангрия зазвучит совершенно по-новому!
Ингредиенты:
- Манго1 шт.
- Апельсин1 шт.
- Лимон1 шт.
- Красное вино, сухое750 мл
- Лимонад1 л
- Ром30 мл
- Куантро30 мл
- Сахарпо вкусу
Способ приготовления:
- Нарежьте фрукты. С лимона и апельсина снимите кожуру. Положите все в большой кувшин.
- Вылейте в кувшин вино, лимонад, ром и куантро. Перемешайте и попробуйте. Если хотите, добавьте сахар, но имейте в виду, что фрукты, постояв, сделают сангрию слаще.
- Уберите в холодильник на несколько часов или на ночь.
- Перед подачей добавьте свежие апельсины, нарезанные кружками.