Еще один суп с
освежающим сочетанием огурца и натурального йогурта, однако нас он пленил
добавлением совершенно необычных для супа ингредиентов – изюма и грецких
орешков.
Ингредиенты:
- Натуральный йогурт4 стакана
- Огурец2 стакана
- Изюм без косточки0,74 стакана
- Чеснок2 зубчика
- Соль, перецпо вкусу
- Укроп0,5 ч. л.
Способ приготовления:
- Слегка взбейте йогурт
миксером.
- Смешайте с мелко нарезанными огурцами, изюмом, размятым чесноком и 1
стаканом холодной воды.
- Приправьте солью и перцем по вкусу, охладите в
холодильнике в течение 1 часа и подавайте, смешав с нашинкованным укропом и
дроблеными грецкими орехами.