Очень простой и полезный гарнир на базе
различных видов капусты. Овощи сначала готовятся на пару, а затем слегка
обжариваются для более насыщенного вкуса.
Ингредиенты:
- Капуста кале небольшой кочан
- Капуста романеско 1/2 кочана
- Капуста белокочанная 1/4 кочана
- Морковь средняя 4 шт.
- Картофель средний 3 шт.
- Масло оливковое 2 ст. л.
- Соль, перец по вкусу
Способ приготовления:
- Белокочанную капусту и капусту кале крупно нарубить. Капусту романеско разделить на соцветия. Морковь и картофель очистить и нарезать кружочками.
- Приготовить овощи на пару около 15 минут,
после чего слегка их обжарить на горячей сковороде с оливковым маслом.
Посолить, поперчить и перемешать.