Кулинарные рецепты

Омлет с перцем

Пожалуй, нет ничего проще этого рецепта. Быстро и вкусно. Именно это и нужно для начала бодрого утра.
Пожалуй, нет ничего проще этого кулинарного рецепта. Быстро и вкусно. Именно это и нужно для начала бодрого утра.

Ингредиенты: 
  • Яйца 2 шт.
  • Молоко 50 г
  • Перец болгарский 50 г
  • Соль и перец по вкусу
  • Сливочное масло для обжарки
Способ приготовления: 
  1. Взбейте хорошенько яйца. 
  2. Добавьте к яйцам молоко и соль с перцем. Взбейте еще раз. 
  3. Порежьте соломкой или кубиками болгарский перец. 
  4. Добавьте перец к взбитым яйцам.
  5. Нагрейте хорошенько сковороду, намазанную маслом.
  6. Вылейте яичную смесь на сковороду. 
  7. Накройте крышкой и готовьте до тех пор, пока яйца не схватятся. Периодически можете шевелить сковороду, чтобы жидкая смесь приготовилась быстрее. 
Была ли эта статья полезна?
Да, полезна
Нет
Спасибо за отзыв!
Да
Нет
Подписывайтесь на INMYROOM TV, чтобы ничего не пропустить
Подписаться
Сохранить
Информация