Пожалуй, нет ничего проще этого кулинарного рецепта. Быстро и вкусно. Именно это и нужно для начала бодрого утра.
Ингредиенты:
- Яйца 2 шт.
- Молоко 50 г
- Перец болгарский 50 г
- Соль и перец по вкусу
- Сливочное масло для обжарки
Способ приготовления:
- Взбейте хорошенько яйца.
- Добавьте к яйцам молоко и соль с перцем. Взбейте еще раз.
- Порежьте соломкой или кубиками болгарский перец.
- Добавьте перец к взбитым яйцам.
- Нагрейте хорошенько сковороду, намазанную маслом.
- Вылейте яичную смесь на сковороду.
- Накройте крышкой и готовьте до тех пор, пока яйца не схватятся. Периодически можете шевелить сковороду, чтобы жидкая смесь приготовилась быстрее.