Мы в социальных сетях:
  • Telegram
  • Dzen
  • VK Видео
  • VK
  • Подкаст
  • Канал YouTube
  • Rutube
INMYROOM FOOD
INMYROOM LIFE
Комнаты
Помещения
Здание
Сюжеты
Спецпроекты
Специальное предложение
Кулинарные рецепты

Печеный картофель с прованскими травами

Один из множества вариантов гарнира из картофеля. Легко, быстро и очень вкусно.
Один из множества вариантов гарнира из картофеля. Легко, быстро и очень вкусно.

Ингредиенты:
  • Картофель средний4 шт.
  • Масло сливочное30 г
  • Масло оливковое6 ст. л.
  • Прованские травыпо вкусу
  • Соль, перецпо вкусe
Способ приготовления:
  1. Вымыть картофель и разрезать сверху на тонкие ломтики, но не до конца. Выложить на противень, полить оливковым маслом и запекать в духовке при 210 градусах около 30 минут.
  2. Вынуть противень из духовки, смазать картофель сливочным маслом, посыпать зеленью между ломтиками, посолить и поперчить, после чего выпекать еще 15 минут или до готовности. Подавать картофель горячим.
Была ли эта статья полезна?
Да, полезна
Нет
Спасибо за отзыв!
Да
Нет
Сохранить
Информация