Это блюдо легко готовится и обладает потрясающим вкусом. Рыба пропитывается в лимонном соке и приобретает незабываемый вкус. Подавайте его с кусочками авокадо или лаймом.
Ингредиенты:
- Филе рыбы (окунь)800 г
- Сок лайма100 мл
- Сок лимона100 мл
- Лук репчатый (красный) 1 шт.
- Помидор2 шт.
- Перец чили1 шт.
- Сольпо вкусу
- Ореганопо вкусу
- Соус Табаскопо вкусу
- Авокадо1-2 шт.
- Чипсы тортилья1 упаковка
Способ приготовления:
- Рыбу,лук, помидор и перец чили мелко нарубите.
- Возьмите керамический поддон и положите туда рыбу, лук, помидоры, перец чили, соль, табаско и орегано.
- Полейте соком лайма и лимонным соком.
- Накройте и поместите в холодильник на час, а затем перемешайте, убедившись, что рыба промариновалась в соке.
- Пусть рыба полежит еще в течение 3 часов, дайте ей время хорошо промариноваться и пропитаться соком. Перед подачей перемешайте.
- Подавайте с авокадо, лаймом и чипсами тортилья.