Омлет со свежими овощами полон витаминами. Можете сделать большую порцию , увеличив все ингредиенты в несколько раз.
Ингредиенты:
- Кабачок1/2 шт.
- Перец болгарский1/2 шт.
- Лук репчатый1/2 шт.
- Чеснок1 зубчик
- Шпинат3 ст. л.
- Помидр 1шт.
- Яйцо куриное2 шт.
- Молоко100 мл
- Сольпо вкусу
- Перецпо вкусу
Способ приготовления:
- Разогрейте духовку до 175°С.
- Нарежьте на мелкие кубики кабачок, перец, лук и помидор. Чеснок натрите.
- Разогрейте на сковороде масло. Добавьте кабачок, перец, лук и чеснок. Обжарьте в течение 3-5 минут, чтобы овощи стали мягкими.
- Смажьте форму для запекания маслом. Положите в нее овощи, помидоры и шпинат.
- В миске взбейте яйца, добавьте молоко и перемешайте. Посолите и поперчите.
- Залейте овощи в форме смесью яиц с молоком.
- Выпекайте в духовке в течение 30-35 минут.