Мы в социальных сетях:
  • Telegram
  • Dzen
  • Канал YouTube
  • VK
  • Подкаст
INMYROOM FOOD
INMYROOM LIFE
Комнаты
Помещения
Здание
Сюжеты
Спецпроекты
Кулинарные рецепты

Персики, фаршированные козьим сыром, розмарином и медом

Необычное вкусовое сочетание этой горячей закуски вас приятно удивит. Готовится это блюдо быстро и просто.
Необычное вкусовое сочетание этой горячей закуски вас приятно удивит. Готовится это блюдо быстро и просто.

Ингредиенты:
  • Персик крупный 4 шт.
  • Козий сыр8 ч. л.
  • Мед (лучше цветочный)4 ч. л.
  • Розмариннесколько веточек
  • Кедровые орешкинебольшая горсть
Способ приготовления:
  1. Персики вымыть, разрезать пополам, удалить косточку и выложить половинки в форму для выпечки.
  2. Сверху в середину насыпать крупно нарезанным розмарином и выпекать в предварительно разогретой до 200 градусов духовке 20 минут.
  3. Вынуть персики из духовки, положить в середину прямо на розмарин по 1 чайной ложке козьего сыра и по 1/2 чайной ложки меда. Отправить в духовку еще на 10 минут.
  4. Подавать фаршированные персики горячими, выложив на листья зеленого салата и посыпав кедровыми орешками.
Была ли эта статья полезна?
Да, полезна
Нет
Спасибо за отзыв!
Да
Нет
Сохранить
Информация