Необычное вкусовое сочетание этой горячей закуски вас приятно удивит. Готовится это блюдо быстро и просто.
Ингредиенты:
- Персик крупный 4 шт.
- Козий сыр8 ч. л.
- Мед (лучше цветочный)4 ч. л.
- Розмариннесколько веточек
- Кедровые орешкинебольшая горсть
Способ приготовления:
- Персики вымыть, разрезать пополам, удалить косточку и выложить половинки в форму для выпечки.
- Сверху в середину насыпать крупно нарезанным розмарином и выпекать в предварительно разогретой до 200 градусов духовке 20 минут.
- Вынуть персики из духовки, положить в середину прямо на розмарин по 1 чайной ложке козьего сыра и по 1/2 чайной ложки меда. Отправить в духовку еще на 10 минут.
- Подавать фаршированные персики горячими, выложив на листья зеленого салата и посыпав кедровыми орешками.