Форшмак — это холодная закуска из рубленой рыбы или мяса. Подавайте либо в отдельной посуде, либо на черном хлебе. Сегодня мы готовим форшмак из сельди.
Ингредиенты:
- Филе сельди150 г
- Яйцо куриное2 шт.
- Масло сливочное70 г
- Лук репчатый1/2 шт.
- Хлеб ржаной1 ломтик
Способ приготовления:
- Отварите яйца в крутую. Очистите. Разрежьте пополам.
- Лук очистите и разрежьте на 4 части.
- Положите яйца, 1 ломтик хлеба и лук в блендер. Перемолите до однородной массы.
- Сельдь очень мелко порубите острым ножом. Дабавьте к хлебной массе.
- Добавьте в эту смесь масло и еще раз хорошо перемешайте.