Черная пятница: продлили до 1 декабря. Скидка 5% по промокоду 0112. Подробнее!
Мы в социальных сетях:
  • Telegram
  • Dzen
  • VK Видео
  • VK
  • Подкаст
  • Канал YouTube
  • Rutube
INMYROOM FOOD
INMYROOM LIFE
Комнаты
Помещения
Здание
Сюжеты
Спецпроекты
Специальное предложение
Кулинарные рецепты

Яичная запеканка

Американская кухня с первого взгляда может показаться странной. Она вобрала в себя лучшие традиции Европы и Мексики. В этом рецепте яичная начинка для французского гратена комбинируется с фасолью.

Ингредиенты:

  • Яйцо8 шт.
  • Зеленый лук нарезанный1/3 стакана
  • Кинза нарезанная1/3 чашки
  • Шпинат4 чашки
  • Соус Сальса1/2 чашки
  • Фасоль красная консервированная1 чашка
  • Сыр Чеддер1 чашка
  • Соль, перецпо вкус

Способ приготовления:

  1. Разогреть духовку до 190 градусов.
  2. В средней кастрюле потушить на масле 4 чашки свежего шпината. Отложить.
  3. В большой миске взбить 8 яиц. Соус Сальса, посолить и поперчить. 
  4. Форму для запекания смазать маслом. 
  5. Фасоль процедить через сито и просушить бумажным полотенцем. 
  6. Выложить фасоль на дно формы, посыпать шпинатом, зеленым луком и кинзой. Насыпать сыр и медленно влить яичную смесь. С помощью вилки аккуратно смешать все ингредиенты. 
  7. Запекать в течение 35-40 минут.
  8. Оставить настояться на 10 минут, а затем разрезать на порционные куски. Подавать с соусом Сальса, кинзой и сыром. 
Была ли эта статья полезна?
Да, полезна
Нет
Спасибо за отзыв!
Да
Нет
Сохранить
Информация