Ингредиенты:
- Яйцо8 шт.
- Зеленый лук нарезанный1/3 стакана
- Кинза нарезанная1/3 чашки
- Шпинат4 чашки
- Соус Сальса1/2 чашки
- Фасоль красная консервированная1 чашка
- Сыр Чеддер1 чашка
- Соль, перецпо вкус
Способ приготовления:
- Разогреть духовку до 190 градусов.
- В средней кастрюле потушить на масле 4 чашки свежего шпината. Отложить.
- В большой миске взбить 8 яиц. Соус Сальса, посолить и поперчить.
- Форму для запекания смазать маслом.
- Фасоль процедить через сито и просушить бумажным полотенцем.
- Выложить фасоль на дно формы, посыпать шпинатом, зеленым луком и кинзой. Насыпать сыр и медленно влить яичную смесь. С помощью вилки аккуратно смешать все ингредиенты.
- Запекать в течение 35-40 минут.
- Оставить настояться на 10 минут, а затем разрезать на порционные куски. Подавать с соусом Сальса, кинзой и сыром.