Мы в социальных сетях:
  • Telegram
  • Dzen
  • Канал YouTube
  • VK
  • Подкаст
INMYROOM FOOD
INMYROOM LIFE
Комнаты
Помещения
Здание
Сюжеты
Спецпроекты
Кулинарные рецепты

Оладьи со шпинатом и творогом

Такие оладушки прекрасно подойдут в качестве сытного завтрака, а также могут быть прекрасным и легким основным блюдом, особенно если слегка смазать их мягким сыром и подавать с овощным салатом.
2,0
– 1 отзыв
Такие оладушки прекрасно подойдут в качестве сытного завтрака, а также могут быть прекрасным и легким основным блюдом, особенно если слегка смазать их мягким сыром и подавать с овощным салатом.

Ингредиенты:
  • Шпинат 250 г
  • Мягкий творог 250 г
  • Яйцо куриное 2 шт.
  • Пшеничная мука 2 ст. л.
  • Кукурузная мука (полента)2 ст. л.
  • Масло растительное 2 ст. л.
Способ приготовления:
  1. Шпинат выложить в разогретую сковороду и прогревать, постоянно помешивая, пока он не станет мягким и не уменьшится в объеме. Затем переложить его в миску и дать немного остыть. 
  2. Взбить яйца, перемешать с остывшим шпинатом, затем смешать с предварительно просеянными пшеничной мукой и полентой, добавить творог, соль и оставить на 15 минут.
  3. Разогреть в сковороде растительное масло, выкладывать смесь столовой ложкой и жарить по 2 минуты на каждой стороне. При недостаточной прожарке оладьи могут развалиться, потому что тесто достаточно рыхлое.
Была ли эта статья полезна?
Да, полезна
Нет
Спасибо за отзыв!
Да
Нет
Сохранить
INMYROOM – Все о дизайне интерьера, свежие идеи и фото стилей | Читайте о декоре и архитектуре, смотрите современные планировки домов и квартир, используйте готовые дизайн-проекты для ремонта и перепланировки404 - Страница не найдена INMYROOM
Информация