Мы в социальных сетях:
  • Telegram
  • Dzen
  • VK Видео
  • VK
  • Подкаст
  • Канал YouTube
  • Rutube
INMYROOM FOOD
INMYROOM LIFE
Комнаты
Помещения
Здание
Сюжеты
Спецпроекты
Специальное предложение
Кулинарные рецепты

Овсянка на сковороде

Овсянку, оказывается, тоже можно приготовить разными способами.
4,0
– 3 отзыва
Овсянку, оказывается, тоже можно приготовить разными способами. 

Ингредиенты:
  • Сливочное масло1 ст. л.
  • Овсяные хлопья1 чашка
  • Молоко1/4 чашки
  • Сольщепотка
  • Молотая корицащепотка
  • Вода3/4 чашки + 1 ст. л.
  • Кленовый сиропдля подачи
  • Миндаль или орех пекандля подачи
Способ приготовления:
  1. В большой сковороде растопите 1 столовую ложку сливочного масла на среднем огне. Добавьте 1 стакан овсяных хлопьев и обжаривайте их 5-7 минут, помешивая.
  2. В большой кастрюле смешайте 1/4 чашки молока, соль, корицу и воду.  Доведите до кипения на слабом огне. 
  3. Добавьте поджаренные овсяные хлопья. Аккуратно размешайте. Затем накройте кастрюлю крышкой, выключите огонь и оставьте на 7 минут. 
  4. Разложите кашу по тарелкам. Украсьте орехами и кленовым сиропом. 
  5. Подавайте блюдо к столу. 
Была ли эта статья полезна?
Да, полезна
Нет
Спасибо за отзыв!
Да
Нет
Сохранить
Информация