Кулинарные рецепты

Брускетта с редисом, сливочным маслом и солью

Очень аппетитный и очень "дачный" вариант брускетты. В преддверии лета он особенно актуален!
Очень аппетитный и очень "дачный" вариант брускетты. В преддверии лета он особенно актуален!

Ингредиенты:
  • Редис1 пучок
  • Сливочное маслопо вкусу
  • Сольпо вкусу
  • Орегано или петрушка или укроп или зеленый лукдля подачи
  • Багет или белый хлеб1 шт.
Способ приготовления: 
  1. Редис вымойте и нарежьте на тонкие ломтики. 
  2. Хлеб нарежьте на небольшие кусочки, смажьте небольшим количеством сливочного масла. 
  3. Сверху выложите редис. 
  4. Посолите и посыпьте рубленой зеленью по вкусу. 
  5. Подавайте к столу. 
Была ли эта статья полезна?
Да, полезна
Нет
Спасибо за отзыв!
Да
Нет
Подписывайтесь на INMYROOM TV, чтобы ничего не пропустить
Подписаться
Сохранить
Информация