Ингредиенты:
- Сливочное масло100 г
- Зеленый лук2-3 стебля
- Белый рис отварной2 чашки
- Яйцо2-3 шт.
- Молоко1,5 стакана
- Сыр Чеддер тертый2 стакана
- Петрушка нарезанная1 чашка
- Соль, перецпо вкусу
Способ приготовления:
- В широкой кастрюле разогреть половину палку масла на среднем огне. Добавить нарезанный лук и тушить 3-5 минут. Посолить.
- Снять с огня, остудить, добавить вареный рис. Перемешать. Добавить яйца и молоко.
- Добавить сыр и петрушку. Посолить и поперчить по вкусу.
- Форму для запекания смазать маслом и перелить в нее рисовую смесь. Запечь при температуре 175 градусов в течение 45-60 минут. Нарезать как пирог.