Легкий перекус для пользы тела. Этот салат утолит голод, наполнит витаминами и микроэлементами и подразнит рецепторы кисло-сладким вкусом. Отличная идея для ланча.
Ингредиенты:
- Фенхель2 шт.
- Яблоко1 шт.
- Орех Пекан поджаренный1/2 чашки
- Зеленый салат1 упаковка
- Апельсиновый сок3 ст. л.
- Оливковое масло2 ст. л.
- Соль, перецпо вкусу
- Способ приготовления:
- Фенхель тонко нарезать. Яблоко нарезать тонкими ломтиками. Смешать с зеленью салата.
- Полить апельсиновым соком, оливковым маслом, посолить и поперчить по вкусу. Накрыть крышкой и хорошо встряхнуть.
- Добавить орехи и подавать.