Ингредиенты:
- Тыква100 г
- Стручковая фасоль25 г
- Репчатый лук (маленький)1 шт.
- Свиной фарш75 г
- Помидоры (нарезанные)200 г
- Томатное пюре1 ст. л.
- Изюм1 ст. л.
- Смешанные сухие травы1 ч. л.
- Табасконесколько капель
- Соль, перецпо вкусу
Способ приготовления:
- Нарезать тыкву на маленькие кусочки и положить в кастрюлю с водой вместе со стручковой фасолью. Приправить солью и перцем по вкусу. Довести до кипения, а затем варить на медленном огне в течение пяти минут. Слить воду.
- Нарезанный репчатый лук и фарш обжарить на сковороде в течение 4–5 минут, пока фарш не поджарится.
- Добавить оставшиеся ингредиенты в сковороду, довести до кипения и затем тушить около десяти минут.
- Смешать фарш с тыквой и можно подавать блюдо.