Кулинарные рецепты

Жареный свиной фарш с овощами

Из свиного фарша можно сделать не только котлеты, мы предлагаем обжарить его вместе с овощами. В качестве гарнира можно отварить рис

Ингредиенты:

  • Тыква100 г
  • Стручковая фасоль25 г
  • Репчатый лук (маленький)1 шт.
  • Свиной фарш75 г
  • Помидоры (нарезанные)200 г
  • Томатное пюре1 ст. л.
  • Изюм1 ст. л.
  • Смешанные сухие травы1 ч. л.
  • Табасконесколько капель
  • Соль, перецпо вкусу

Способ приготовления:

  1. Нарезать тыкву на маленькие кусочки и положить в кастрюлю с водой вместе со стручковой фасолью. Приправить солью и перцем по вкусу. Довести до кипения, а затем варить на медленном огне в течение пяти минут. Слить воду.
  2. Нарезанный репчатый лук и фарш обжарить на сковороде в течение 4–5 минут, пока фарш не поджарится.
  3. Добавить оставшиеся ингредиенты в сковороду, довести до кипения и затем тушить около десяти минут. 
  4. Смешать фарш с тыквой и можно подавать блюдо.
 
Была ли эта статья полезна?
Да, полезна
Нет
Спасибо за отзыв!
Да
Нет
Подписывайтесь на INMYROOM TV, чтобы ничего не пропустить
Подписаться
 
Сохранить
Информация