Мы в социальных сетях:
  • Канал YouTube
  • Instagram
  • TikTok
INMYROOM FOOD
INMYROOM LIFE
Комнаты
Помещения
Здание
Сюжеты
Спецпроекты
Кулинарные рецепты

Сорбет из манго и лайма

Летом нужно готовить больше сорбетов. Предлагаем крутой рецепт сорбета из манго и лайма.
Летом нужно готовить больше сорбетов. Предлагаем крутой рецепт сорбета из манго и лайма. 

Ингредиенты:
  • Манго6 шт.
  • Сахар-песок1 3/4 чашки
  • Сок лайма1/2 чашки
  • Цедра лайма2 ст. л.
  • Порошок чили1/4 ч. л.
Способ приготовления: 
  1. Смешайте половину от каждого ингредиента с 5 столовыми ложками воды в чаше блендера. 
  2. Взбейте до получения однородной массы. Переложите в миску. 
  3. Остальные ингредиенты смешайте с 5 столовыми ложками воды и процедите в то же блюдо. Оставьте на 2 часа. 
  4. Взбейте в блендере снов. Переложите в то же блюдо. Отправьте в морозильную камеру на 2 часа. Повторите то же самое еще 2 раза. 
  5. Перед подачей подержите сорбет при комнатной температуре в течение 30 минут.
  6. Посыпьте чили и подавайте к столу. 
Была ли эта статья полезна?
Да, полезна
Нет
Спасибо за отзыв!
Да
Нет
Сохранить
Информация