Открываем сезон окрошки этим замечательным рецептом. Сохраните его, так как готовить эту окрошку на протяжении лета вам захочется не раз.
Ингредиенты:
- Кефир 1 л
- Яйца 2 шт.
- Огурцы свежие 2 шт.
- Огурцы молосольные 1 шт.
- Редис 6 шт.
- Петрушка по вкусу
- Кинза по вкусу
- Зеленый лук по вкусу
- Соль, перец по вкусу
- Молотый чеснок по вкусу
Способ приготовления:
- Нарезать мелко всю зелень и зеленый лук.
- Нарезать кубиками огурцы и редис.
- Сварить яйца и нарезать кубиками.
- Перемешать все, залить кефиром, посолить и поперчить по вкусу, добавить чеснок.