Скидка выходного дня: -5% по промокоду 2004. Подробнее!
Мы в социальных сетях:
  • Telegram
  • Dzen
  • VK Видео
  • VK
  • Подкаст
  • Канал YouTube
  • Rutube
INMYROOM FOOD
INMYROOM LIFE
Комнаты
Помещения
Здание
Сюжеты
Спецпроекты
Специальное предложение
Кулинарные рецепты

Десерт с запеченными персиками и маскарпоне

Очень нежный и воздушный десерт на базе сыра маскарпоне. Советуем попробовать.
Очень нежный и воздушный десерт на базе сыра маскарпоне. Советуем попробовать.

Ингредиенты:
  • Персик2 шт.
  • Маскарпоне4 ст. л.
  • Ванильный сахар 1 пакетик
  • Кленовый сироп 4 ст. л.
  • Миндаль тертый 2 ст. л.
Способ приготовления:
  1. Персики разрезать на 2 части, удалить косточку, выложить половинки на решетку или противень и запекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 30 минут.
  2. Взбить маскарпоне с ванильным сахаром. В подходящую емкость выкладывать слоями персики и маскарпоне.
  3. Полить сверху кленовым сиропом и посыпать миндалем. Охладить перед подачей.
Была ли эта статья полезна?
Да, полезна
Нет
Спасибо за отзыв!
Да
Нет
Сохранить
Информация