Ингредиенты:
- Филе лосося 2 шт.
- Киноа 80 г
- Огурец небольшой 1 шт.
- Мята несколько веточек
- Масло оливковое 3 ст. л.
- Лимон 1/4 шт.
- Соль, перец по вкусу
Способ приготовления:
- Отварить киноа в кипящей подсоленной воде, соблюдая время, указанное на упаковке. Остудить.
- Огурец нарезать небольшими кубиками и смешать с киноа. Добавить листья мяты. Посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком и оливковым маслом. Перемешать.
- Филе лосося выложить на гриль кожицей вниз. Готовить 5-7 минут, не переворачивая. В конце немного посолить и поперчить.
- Подавать блюдо с гарниром из киноа.