Такого крутого блюда вы точно еще не пробовали. В нем гармонично сочетаются цитрусовые, розмарин и оливки.
Ингредиенты:
- Растительное маслопо вкусу
- Розмарин (веточки)4 шт.
- Оливки (без косточек)10 шт.
- Апельсины6 шт.
- Красные апельсины6 шт.
Способ приготовления:
- Влейте растительное масло в небольшую тяжелую кастрюлю. Нагрейте.
- Добавьте розмарин и обжарьте до хрустящей корочки в течение 10-15 секунд. Переложите розмарин на бумажное полотенце. Посолите.
- Добавьте в сковороду оливки. Обжаривайте 4 минуты. Переложите их к розмарину.
- Порубите оливки и розмарин.
- Апельсины нарежьте на ломтики и очистите от цедры с помощью острого ножа. Выложите на блюдо.
- Посолите, поперчите. Сбрызните оливковым маслом.
- Сверху выложите розмарин и оливки. Подавайте к столу.