Смешайте дикий рис с фарро и добавьте мандарины. Получится очень вкусно, сытно и питательно!
Ингредиенты:
- Тимьян4 веточки
- Овощной бульон4 чашки
- Сольпо вкусу
- Дикий рис1 чашка
- Фарро1 чашка
- Мандарины4 шт.
- Растительное масло1/4 чашки
- Черный молотый перецпо вкусу
- Зеленый лук4 стебля
Способ приготовления:
- Тимьян, 2 стакана бульона и 1 стакан воды соедините в средней кастрюле и доведите до кипения.
- Добавьте щепотку соли, а затем рис. Уменьшите огонь до средне-низкого и накройте крышкой.
- Варите до тех пор, пока жидкость полностью не выпарится, а рис не станет мягким. Это займет 40-45 минут.
- Затем удалите тимьян и дайте рису остыть. Слейте остатки воды, если это необходимо.
- Тем временем приготовьте фарро в средней кастрюле с оставшимся тимьяном, 2 стаканами бульона и 1,5 стаканами воды. Это займет 35-40 минут.
- Мандарины очистите и нарежьте на ломтики, сохраняя сок.
- Мандариновый сок смешайте с растительным маслом в большой миске. Посолите, поперчите.
- Добавьте мандарины, дикий рис, фарро и рубленый зеленый лук.
- Аккуратно перемешайте и подавайте к столу.