Мы в социальных сетях:
  • Telegram
  • Dzen
  • Канал YouTube
  • VK
  • Подкаст
INMYROOM FOOD
INMYROOM LIFE
Комнаты
Помещения
Здание
Сюжеты
Спецпроекты
Кулинарные рецепты

Яблочно-грушевый крамбл с белым шоколадом

Классический крамбл делают с вишней, но с сезонными фруктами получается не менее вкусно. Кроме того, мы немного поэкспериментировали с тестом. Вам точно понравится.

Ингредиенты:

  • Яблоко среднее 3 шт.
  • Груша средняя 2 шт.
  • Шоколад белый 100 г
  • Кокосовая стружка 125 г
  • Мука 50 г
  • Масло сливочное 50 г

Способ приготовления:

  1. Яблоки и груши очистить, удалить сердцевину и нарезать мякоть средними кубиками.
  2. Выложить фрукты на нагретую сковороду с антипригарным покрытием и обжарить на сильном огне 5 минут. Переложить в форму для выпечки.
  3. Растопить шоколад на водяной бане.
  4. В миске смешать муку с кокосовой стружкой и размягченным сливочным маслом.
  5. Далее добавить растопленный шоколад и перемешать до получения неоднородной текстуры с комочками. Выложить такое тесто на фрукты.
  6. Выпекать в предварительно разогретой до 180С духовке 30 минут.
Была ли эта статья полезна?
Да, полезна
Нет
Спасибо за отзыв!
Да
Нет
Сохранить
INMYROOM – Все о дизайне интерьера, свежие идеи и фото стилей | Читайте о декоре и архитектуре, смотрите современные планировки домов и квартир, используйте готовые дизайн-проекты для ремонта и перепланировки404 - Страница не найдена INMYROOM
Информация