Ингредиенты:
- Яблоко среднее 3 шт.
- Груша средняя 2 шт.
- Шоколад белый 100 г
- Кокосовая стружка 125 г
- Мука 50 г
- Масло сливочное 50 г
Способ приготовления:
- Яблоки и груши очистить, удалить сердцевину и нарезать мякоть средними кубиками.
- Выложить фрукты на нагретую сковороду с антипригарным покрытием и обжарить на сильном огне 5 минут. Переложить в форму для выпечки.
- Растопить шоколад на водяной бане.
- В миске смешать муку с кокосовой стружкой и размягченным сливочным маслом.
- Далее добавить растопленный шоколад и перемешать до получения неоднородной текстуры с комочками. Выложить такое тесто на фрукты.
- Выпекать в предварительно разогретой до 180С духовке 30 минут.