Черная пятница: красивая мебель со скидками до 84%. За покупками!
Мы в социальных сетях:
  • Telegram
  • Dzen
  • VK Видео
  • VK
  • Подкаст
  • Канал YouTube
  • Rutube
INMYROOM FOOD
INMYROOM LIFE
Комнаты
Помещения
Здание
Сюжеты
Спецпроекты
Специальное предложение
Кулинарные рецепты

Мясной пирог со свининой

Такой пирог вряд ли можно назвать диетическим, но иногда так приятно побаловать себе вкусным и пикантным блюдом.
Такой пирог вряд ли можно назвать диетическим, но иногда так приятно побаловать себе вкусным и пикантным блюдом.

Ингредиенты:
  • Свинина 500 г
  • Вино белое сухое 250 мл
  • Масло оливковое 100 мл
  • Лук репчатый2 шт.
  • Лук-шалот 1 шт.
  • Прованские травыпо вкусу
  • Соль, перец по вкусу
  • Яйцо куриное 1 шт.
  • Тесто слоеное 2 пласта
  • Тимьян по вкусу
Способ приготовления:
  1. Очистить и нарезать лук-шалот и лук мелкими кубиками. Мясо также нарезать на небольшие кусочки. Поместить все ингредиенты в миске, посолить, поперчить, посыпать тимьяном и прованскими травами, добавить белое вино и оливковое масло. Все тщательно перемешать, накрыть полиэтиленовой пленкой и убрать в холодильник на ночь.
  2. Раскатать слоеное тесто, сделав из него круг. В центр поместить мясную начинку, которую нужно предварительно откинуть на дуршлаг, чтобы удалить маринад. Сделать на тесте 4 надреза, как показано на фотографии внизу. Второй пласт тесто также раскатать, надрезать и накрыть пирог сверху.
  3. Выложить пирог на противень, застеленный пергаментной бумагой. Смазать пирог взбитым яйцом и выпекать в предварительно разогретой до 220 градусов духовке 30 минут, затем снизить температуру до 180 градусов и выпекать еще 15-20 минут. 
Фотография:  в стиле , Обед, Ужин, Основное блюдо, Выпекание, Выпечка, Кулинарные рецепты, Тесто, 5 часа, Русская кухня , Вкусные рецепты, Домашние рецепты, Новые рецепты, Рецепты вторых блюд, Рецепты выпечки, Как приготовить вкусно?, Средняя сложность, Свинина – фото на INMYROOM
Была ли эта статья полезна?
Да, полезна
Нет
Спасибо за отзыв!
Да
Нет
Сохранить
Информация