Ингредиенты:
- Оливковое масло1,5 ст. л.
- Желтый лук нарезанный3/4 чагки
- Чеснок2 зубчика
- Белый рис1,5 стакана
- Куриный бульон2,5 чашки
- Сок лайма3 ст. л.
- Перец Чили зеленый1 шт.
- Соль, перецпо вкусу
- Кинза нарезанная1/3 чашк
Способ приготовления:
- Нагреть масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавить лук и обжарить в течение 1 минуты, затем добавить чеснок и рис и жарить еще около 2 минут.
- Влить куриный бульон, половину сока лайма, добавить очищенный от семян и нарезанный перец, посолить и поперчить по вкусу. Довести до кипения, накрыть крышкой и варить на медленном огне 20 минут.
- Снять с огня, перемешать вилкой, добавить кинзу, влить оставшийся сок лайма и подавать.