Ингредиенты:
- Кукурузные лепешки8 шт.
- Фасоль консервированная2 банки
- Паприка2 ч. л.
- Тмин молотый2 ч. л.
- Кайенский перец1/2 ч. л.
- Маслины 1 банка
- Красный лук1 шт.
- Помидор3 шт.
- Красный перец1 шт.
- Зеленый лук1/2 пучка
- Сыр Рокфор тертый3/4 стакана
- Для соуса:
- Авокадо1 шт.
- Лимонный сок2 ст. л.
- Греческий йогури1/2 чашки
- Чеснок1 зубчик
- Оливковое масло3 ст. л.
- Соль, перецпо1/4 ч. л.
Способ приготовления:
- Разогреть духовку до 205 градусов.
- Запечь кукурузные лепешки на противне в течение 10 минут.
- В то же время фасоль, перец, тмин и кайенский перец нагреть в большой сковороде на среднем огне и хорошо перемешать.
- Выложить бобы на лепешки и равномерно распространить по всей поверхности. Сверху разместить оливки, нарезанные красный лук, помидоры и болгарский перец.
- Посыпать каждую пиццу 1,5 столовыми ложками сыра.
- Выпекать пиццу в течение приблизительно 10 минут.
- Для соуса смешать все ингредиенты в кухонном комбайне и измельчить до однородного состояния.
- Перед подачей на стол выложить по 1-2 ложке соуса на каждую пиццу.