Ингредиенты:
- Орехи пекан поджаренные1/2 чашки
- Песочное печенье6 шт.
- Сахар5 ст. л.
- Яичный белок1 шт.
- Кокосовое масло1,5 ст. л.
- Греческий йогурт1/3 чашки
- Сыр Нешатель200 г
- Свежие ягоды, ассорти2 чашк
Способ приготовления:
- Разогреть духовку до 175 градусов.
- В чаше кухонного комбайна измельчить орехи и печенье. Добавить 2 ст. л. сахара и продолжать измельчение.
- Влить белок, растопленное кокосовое масло и хорошо перемешать.
- Выложить тесто в форму для выпечки и выпекать 8-10 минут. Остудить.
- В чаше кухонного комбайна смешать греческий йогурт, оставшийся сахар и сыр. Вылить получившуюся массу в готовую форму и охладить в течение 2 часов.
- Перед подачей на стол украсить свежими ягодами.