Черная пятница: красивая мебель со скидками до 84%. За покупками!
Мы в социальных сетях:
  • Telegram
  • Dzen
  • VK Видео
  • VK
  • Подкаст
  • Канал YouTube
  • Rutube
INMYROOM FOOD
INMYROOM LIFE
Комнаты
Помещения
Здание
Сюжеты
Спецпроекты
Специальное предложение
Кулинарные рецепты

Персики на гриле

Умопомрачительно. Этот десерт - невероятное чудо кулинарии. Обжаренные на гриле персики слегка пахнут дымком. А как хорошо сочетание сыра, меда, малины и мяты... Обязательно попробуйте!

Ингредиенты:

  • Персики6 шт.
  • Оливковое масло2 ч. л.
  • Сыр Маскарпоне200 г
  • Ванильный экстракт1/2 ч. л.
  • Мед1/4 чашки
  • Овсяные мюсли или измельченные орехи3/4 чашки
  • Малина12 шт.
  • Мятапо желани

Способ приготовления:

  1. Разогреть гриль. 
  2. Ванильный экстракт смешать с сыром и охладить в холодильнике. 
  3. Персики вымыть, просушить бумажными полотенцами, разрезать пополам и вынуть косточки. Смазать оливковым маслом и положить на решетку гриля разрезом вниз.  
  4. Жарить 3 минуты, затем аккуратно перевернуть и жарить еще 3 минуты. 
  5. Снять с гриля, добавить ложку Маскарпоне в каждый персик, сбрызнуть медом, посыпать мюсли или орехи, сверху положить малину и листочек мяты. 
Была ли эта статья полезна?
Да, полезна
Нет
Спасибо за отзыв!
Да
Нет
Сохранить
Информация