Ингредиенты:
- Персики6 шт.
- Оливковое масло2 ч. л.
- Сыр Маскарпоне200 г
- Ванильный экстракт1/2 ч. л.
- Мед1/4 чашки
- Овсяные мюсли или измельченные орехи3/4 чашки
- Малина12 шт.
- Мятапо желани
Способ приготовления:
- Разогреть гриль.
- Ванильный экстракт смешать с сыром и охладить в холодильнике.
- Персики вымыть, просушить бумажными полотенцами, разрезать пополам и вынуть косточки. Смазать оливковым маслом и положить на решетку гриля разрезом вниз.
- Жарить 3 минуты, затем аккуратно перевернуть и жарить еще 3 минуты.
- Снять с гриля, добавить ложку Маскарпоне в каждый персик, сбрызнуть медом, посыпать мюсли или орехи, сверху положить малину и листочек мяты.