Полезный и удивительно вкусный салат, особую пикантность которому придает заправка.
Ингредиенты:
- Капуста кале несколько листьев
- Авокадо 1 шт.
- Кешью горсть
- Помидоры черри горсть
- Изюм 1 ст. л.
- Масло оливковое 1 ст. л.
- Винный или рисовый уксус 1 ст. л.
- Мед 1 ч. л.
- Соль, перец по вкусу
Способ приготовления:
- Смешать в миске масло, мед, уксус, соль и перец.
- Листья капусты кале крупно нарубить, полить заправкой и помять их руками, чтобы они стали мягкими.
- Далее добавить нарезанную мякоть авокадо, изюм, разрезанные пополам помидоры черри и кешью. Все аккуратно перемешать.