Нет более
простого летнего блюда, чем тушеные цукини. Среди множества рецептов мы выбрали
для вас вариант с сыром фета.
Ингредиенты:
- Цукини 2 шт.
- Помидор крупный 1 шт.
- Чеснок 1 зубчик
- Масло оливковое 1 ст. л.
- Перец халапеньо 1 шт.
- Лайм 1 шт.
- Зеленый лук по желанию
- Сыр фета 125 г
- Соль, перец по вкусу
Способ
приготовления:
- На горячей сковороде в оливковом масле обжарить очищенный и мелко нарезанный чеснок.
- Далее добавить в сковороду нарезанные небольшими кубиками цукини и тушить до готовности. В конце добавить нарезанный кубиками помидор и нарубленный зеленый лук.
- Тушить еще 3 минуты, после чего снять с плиты, добавить нарезанный перец халапеньо, сок лайма, соль и перец. Перемешать.
- Перед подачей
покрошить сверху сыр фета.