Этот салат – кладезь витаминов и питательных веществ. У него
одинаковые шансы стать как хорошим перекусом, так и главным блюдом на праздничном
столе.
Ингредиенты:
- Скумбрия горячего копчения1 шт.
- Сельдерей черешковый8 шт.
- Лук зеленый1 пучок
- Майонез6 ст.л.
- Масло подсолнечное 1 ст.л.
- Картофель 400 г
- Горчица зернистая3 ст. л.
- Соль по вкусу
Способ приготовления:
- Очистите рыбу от костей, кожи и внутренностей, разделите мякоть на кусочки.
- Сельдерей тщательно промойте и нарежьте тонкими лепестками.
- Лук нарежьте колечками.
- Готовим заправку: смешиваем горчицу, масло и майонез.
- Картофель отварите "в мундире", нарежьте ломтиками и полейте заправкой.
- Выложите к картошке скумбрию, сельдерей, лук, посолите и поперчите.