Кулинарные рецепты

Жареный сыр

Ароматные ломтики козьего сыра в хрустящей панировке из молотых крендельков. Прекрасно подходит для перекуса или фуршетного стола.

Ингредиенты:

  • Соленые миникрендели или крекеры2 чашки
  • Мука1/2 чашки
  • Яйцо2 шт.
  • Козий сыр2 упаковки
  • Оливковое маслодля жарки
  • Соус Маринарапо вкусу
  • Петрушка рубленнаяпо вкусу

Способ приготовления:

  1. Измельчить крекеры в чаше кухонного комбайна. 
  2. В отдельной миске смешать яйца с 2 столовыми ложками воды.
  3. В третью миску поместить муку. 
  4. Сыр нарезать на 8 ломтиков. Окунуть кусочки сыра поочередно в яйца, муку и крошки. 
  5. Разогреть оливковое масло в сковороде на среднем огне. Обжарить ломтики сыра до золотистого цвета. Вынуть на бумажные полотенца и просушить. 
  6. Подавать с соусом Маринара и петрушкой.
Была ли эта статья полезна?
Да, полезна
Нет
Спасибо за отзыв!
Да
Нет
Подписывайтесь на INMYROOM TV, чтобы ничего не пропустить
Подписаться
Сохранить
Информация