Ингредиенты:
- Соленые миникрендели или крекеры2 чашки
- Мука1/2 чашки
- Яйцо2 шт.
- Козий сыр2 упаковки
- Оливковое маслодля жарки
- Соус Маринарапо вкусу
- Петрушка рубленнаяпо вкусу
Способ приготовления:
- Измельчить крекеры в чаше кухонного комбайна.
- В отдельной миске смешать яйца с 2 столовыми ложками воды.
- В третью миску поместить муку.
- Сыр нарезать на 8 ломтиков. Окунуть кусочки сыра поочередно в яйца, муку и крошки.
- Разогреть оливковое масло в сковороде на среднем огне. Обжарить ломтики сыра до золотистого цвета. Вынуть на бумажные полотенца и просушить.
- Подавать с соусом Маринара и петрушкой.