С этим вкусным и сытным мексиканским рулетом очень просто устроить южноамериканский вечер у себя дома!
Ингредиенты:
- Лепешки для тортильи 3 шт.
- Фарш говяжий500 г
- Сыр200 г
- Консервированная кукуруза1 банка
- Помидоры4 шт.
- Лук, чеснокпо вкусу
- Паприка, кумин, орегано, сольпо вкусу
- Растительное масло2 ст. л.
- Томатный соус2 ст. л.
Способ приготовления:
- Обжарьте в масле нарезанный лук и чеснок, добавьте фарш.
- Когда влага выкипит, всыпьте специи, посолите.
- Положите томаты и кукурузу, тушите все 5 минут.
- Включите духовку (200 градусов).
- Положите на лепешку начинку, сыр и заверните. Смажьте энчиладос томатным соусом. Посыпьте оставшимся сыром. Накройте фольгой.
- Выпекайте 15 минут, снимите фольгу. Выпекайте еще 10 минут.