Панкейки с рисом и цукини? А почему бы и нет? Делимся классным рецептом для вас и вашей семьи.
Ингредиенты:
- Оливковое масло3 ст. л.
- Измельченный чеснок1 зубчик
- Консервированные томаты450 г
- Сушеный орегано1/2 ч. л.
- Сольпо вкусу
- Черный молотый перецпо вкусу
- Цукини1 шт.
- Сваренный рис1/2 чашки
- Яйца2 шт.
Способ приготовления:
- Нагрейте 1 столовую ложку масла в средней кастрюле на среднем огне.
- Добавьте чеснок и готовьте, часто помешивая, 1 минуту.
- Затем добавьте помидоры и орегано. Готовьте, помешивая, около 10 минут. Переложите в миску. Посолите, поперчите.
- Нагрейте 1 столовую ложку масла в маленькой сковороде на средне-сильном огне.
- Добавьте цукини, приправьте солью и перцем и обжаривайте, периодически помешивая, до мягкости и золотистого цвета. Это займет примерно 4 минуты.
- Затем добавьте рис и оставшуюся ложку оливкового масла. Готовьте, помешивая, 3 минуты. Рис должен стать хрустящим.
- Уменьшите огонь до среднего. Добавьте яйца, равномерно распределите по сковороде. Готовьте 1 минуту.
- Переверните яичный панкейк. Проще всего это сделать, переложив яичный панкейк сперва на тарелку, а затем вернуть его обратно на сковороду. Готовьте еще 1 минуту.
- Подавайте к столу с соусом из консервированных томатов.